注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【冰儿原创】快乐的汽车宝贝  

2007-08-01 10:09:47|  分类: 香车美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐的汽车宝贝

  (美女与汽车系列之九)

  冰 儿


  
        阿娇小时候有两个梦想,一个是做时装模特,一个就是开汽车。

        想做时装模特是因为阿娇特喜欢臭美,又没有那么多的钱买新衣服,她想做模特就好了,能够时时地穿着自己心仪的服装,在灯光绮丽的舞台上扭来扭去,下面是一阵阵热烈的掌声,这是再惬意不过的事情了。

        阿娇还非常喜欢汽车,小时候就佩服那些会开汽车的女司机。那时候爸爸的单位只有几辆“解放牌”大卡车和一辆小吉普车,她常常会借着找爸爸的机会,去看那些车,有个阿姨开着一辆解放大车,哇,她觉得好威风啊,那么个大家伙在阿姨的手里就跟玩似的。从此阿娇就经常梦想着:也许会有一天,她也会开着车,飞奔在那一望无际的田野上任意兜风,那是一件多美的事啊!

        后来她发现,原来模特和汽车还有着一种很奇妙的联系,那就是穿着美丽服装的模特可以映衬这美丽的汽车。汽车模特做为汽车文化的传播者,可以从另一个角度,把汽车的主体表现得那么优雅而有个性。

         香车美女,使人流连忘返,阿娇对站在缤纷的展台上,倚靠在崭新锃亮高级轿车旁的车模,产生了浓厚的兴趣。她决定了自己一定能够成为其中的一份子,把自己的两个梦想完美的结合在一起。

         其实一切并不是阿娇想象的那么简单,她虽然具备模特的天生条件,但是想成为一个真正好的模特,训练是艰苦的。这些帅男靓女台上风光无限,然而,在台下他们的生活却不是五彩斑斓的。在风光职业的背后,其实并不轻松。在模特学校训练的第一天,她的脚就起了泡。后来她如愿参加了一次车展,一站就是一天,腰还要挺直,保持姿势,加上平时不习惯穿高跟鞋,一下来,两条腿都是麻的。特别是拍照的人很多,要保持微笑,嘴都笑僵了。

         然而,在一次又一次的参展中,阿娇从大家的眼光中看到了自己的价值,她深深地爱上了这个职业。

        是啊,自从汽车发明以来,美女和汽车的组合,已经逐渐成为一种时尚,一种全新的促销手段。自从“香车美女”的概念开始引入中国,从此,“汽车模特”为中国汽车博览会增添了一道亮丽风景。美女,犹如人类的天使,她们优美的人体曲线和富于情感的姿态,她们的艳光四射、性感靓丽和汽车的高贵典雅,已经成为美丽和魅力的代名词。

       蓝色的天空,黑色的轿车,跳动的红裙,幽雅的音乐,阿娇已经把自己融进了这道亮丽的风景。

 写  于2004年11月14日
 发表于2004年11月18日
  评论这张
 
阅读(20973)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017