注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

“快乐男声”全国3强诞生 张杰遗憾告别(图文)  

2007-07-06 23:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“快乐男声”全国3强诞生 张杰遗憾告别(图文) - 冰儿 - 冰儿的那些往事

SHE带来开场 杨二大耳环回击流言

  本场4进3比赛刚刚开始,嘉宾SHE就出现在现场,带来了他们的新歌《中国话》以及经典《Super Star》,她们的带来为本场比赛打响了精彩的序曲。

  本场比赛的评委仍然是由包小柏和巫启贤担纲,另外一人就是刚刚回归的杨二车娜姆,回归“快乐男声”舞台的杨二并没有戴上他标志性的大红花,也没有在头上做什么特殊的造型,但是一向以造型夺人眼球的杨二采取了另外一种方式,他带上了两个巨大的耳环,当主持人问起她为何要带这么大的耳环时,杨二毫不避讳地说,只有真的耳朵才能戴这么大的耳环,由此可以证明她的耳朵不是假的,以此回击此前流传的她耳朵是假的传言。

  舞曲灵动旋风来袭 张杰暂时过关

  “快乐男声”全国3强诞生 张杰遗憾告别(图文) - 冰儿 - 冰儿的那些往事由于“2007快乐男声”已近尾声,本场比赛将从4位选手中再次淘汰1位,决出年度3强,这将是非常重要的一场比赛,所以本场比赛将分为3轮演唱,让每个选手都有充分的机会来展示自己,直到最后才会决出结果。第一轮选手们将进入舞曲挑战,每位选手将有一位女搭档,他们将用自己的舞曲来进行攻守擂,评委将决出1个擂主直接进入第二轮。

  首先出场的搭档是苏醒和阿朵,他们带来的曲目是爵士风格的《我要你的爱》,这首歌曲苏醒和阿朵仅仅只排练了一个下午,但是他们还是凭借自己的悟性掌握了曲风的节奏,阿朵的舞蹈和苏醒的演唱融合得恰如其分。苛刻的包小柏也给出了非常高的评价,称赞苏醒已经不是一个选手,而是明星了。

  接下来出来迎战的是魏晨和韩国电眼美女SARA的组合,他们演唱的曲目是踢踏风格的《绿光》,在下午的彩排中,魏晨演唱这首歌表现得并不好,但是身为专辑制作人的包小柏却格外给魏晨开了小灶,教他如何演绎这首超难的歌曲,而魏晨晚上的表现也明显进步了许多,包小柏赞道已经可以去开演唱会了,但是在与苏醒比拼上还是有所逊色,所以苏醒暂时安全。

  第三个出场的是陈楚生和月亮的组合。众所周知,陈楚生并不擅长舞蹈,此前也有许多人非常担心他本轮可能会被待定,但是他的搭档——“快乐男声”舞蹈老师月亮却豪言陈楚生一定让所有人大吃一惊。他演唱的是探戈舞曲《酒醉的探戈》,果然陈楚生和月亮的表演让在场所有人大吃一惊,而且其中的许多高难动作也让大家感到惊喜。巫启贤直言让他感到男人野性的浪漫,而陈楚生也以此击败苏醒,进入暂时安全区。

  最后一对是张杰和谢娜的组合,这对组合自从公布起就备受众人关注,这也是谢娜再次返回“快乐男声”舞台,为好友张杰鼓劲。他们演唱的是摩登舞曲《舞月光》。谢娜在表演完后,坦诚自己回到舞台上就是希望能够看到和自己有相同经历的张杰能够实现自己的梦想,希望不要给他们增加任何压力。包小柏称张杰和谢娜的舞蹈完全是“天生一对”,在他心中张杰已经晋级,无庸置疑。而谢娜的加油无疑起到了作用,张杰战胜陈楚生成为第一轮过关的选手,而陈楚生、苏醒和魏晨中短信最低1人将进入拯救区。10号魏晨暂时进入拯救席。

“快乐男声”全国3强诞生 张杰遗憾告别(图文) - 冰儿 - 冰儿的那些往事

  秦岚一人四角演绎4强心中浪漫爱情

“快乐男声”全国3强诞生 张杰遗憾告别(图文) - 冰儿 - 冰儿的那些往事

  第二轮4强选手将演绎不同版本的同一首歌曲,而备选曲目则是湖南卫视正在热播的大戏《又见一帘幽梦》主题曲,本场比赛中,剧中女主角绿萍的扮演者秦岚也来到现场助兴。

  在此之前,导演组特意用VCR展示了上周选手们回家的情景,选手们通过这样的方式给支持他们的粉丝表示感谢,而本场比赛“谢谢你的爱”也是选手们心中的共同话语。导演组还特意邀请了4位7月6日生日的粉丝来到现场,选手们也为他们唱起了生日快乐歌。

  接下来就是关键的第二轮,秦岚扮演4位选手心目中的理想女性形象,而《一帘幽梦》也被改编成4个不同的版本,分别对应4位选手的风格。陈楚生的淡定、苏醒的潇洒、张杰的爆发力、魏晨的帅气,都让这首歌曲有了不同的风格,而秦岚在音乐剧中的表演也让选手们的演唱更加丰富。激动的杨二更是现场飙歌,大赞4强选手。在这一轮中,陈楚生因为表演出色而暂时安全,苏醒因为短信较低而走上PK台,他要和第一轮待定的魏晨进行PK。最后苏醒以21:10击败魏晨,魏晨继续等待拯救。

  最后一轮绝技展示100秒 韩国巨星前进助兴

  在最后一轮决战开始之前,韩国神话组合的著名艺人俊基登场助兴,为了来为“快乐男声”加油,俊基还特别改了一个中国名字“前进”作为他以后的称呼。他们共同演绎了两首歌曲《爱快回来》和《我最闪亮》,最后,前进还独自表演了一段歌舞《回来吧》,点燃了最后一轮决定胜负的PK的序曲。

  苏醒还是拿出了他的拿手R&B,带来一曲《SO SICK》,陈楚生则带来了他的原创歌曲《他们》,一如既往的淡定和从容,张杰选择的则是理查马科斯的经典名曲《RIGHT HERE WAITING》,魏晨则深情地演绎了《是否爱过我》,这也是上次他曾经唱过片尾曲的《像雾像雨又像风》的主题歌。包小柏称他们为中国的“四大天王”,不希望任何一个人离开,希望他们四个人的身影永远在歌坛上闪亮。苏醒成为3人中在本轮中过关的选手,而陈楚生与张杰中短信较低的1人将出列与魏晨进行PK。

  短信揭晓,陈楚生仅仅领先张杰7000票左右,张杰站上PK台,和魏晨上演同城好友大战。双方票数在经过短暂平局之后,魏晨连得数票超过张杰,率先得到16票,最终他战胜张杰,张杰再次进入终极PK,而魏晨将要从苏醒与陈楚生中

选择1人进行PK,接受全国9强的投票,决定另外一个终极PK的名额。“快乐男声”全国3强诞生 张杰遗憾告别(图文) - 冰儿 - 冰儿的那些往事

  最终魏晨选择了苏醒,陈楚生率先晋级全国3强,魏晨和苏醒之中的负者将与张杰进行终极PK。第一个上场的王栎鑫,他选择了魏晨;郭彪选择了苏醒;俞灏明则选择了魏晨;长沙唱区冠军陆虎被苏醒的歌迷感动,选择了苏醒;济南唱区冠军姚政则选择了完全打动他的魏晨;草原王子阿穆隆也选择了魏晨,这时魏晨已经拿到了4票;接下来上场的王铮亮毫无悬念选择了魏晨,这样魏晨率先拿到了5票,击败苏醒成为第二个全国3强的获得者,苏醒则和张杰进入终极PK。

  在最终结果揭晓之前,吉杰和王铮亮带来了一首《掌声响起来》,献给所有支持“快乐男声”的人,苏醒最终以120万短信对张杰的103万获得胜利,成功进军全国3强,而张杰则遗憾告别。苏醒、魏晨、陈楚生将在下周五7月13日晚19:30直播的“2007快乐男声” 总决赛3进2中决出最后争夺冠军的2个名额。

 

 

“快乐男声”全国3强诞生 张杰遗憾告别(图文) - 冰儿 - 冰儿的那些往事

  评论这张
 
阅读(1251)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017