注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【冰儿原创】阿戴和她的车  

2007-07-23 13:10:25|  分类: 香车美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  阿戴和她的车
                                                                        (美女与汽车系列之二)

                                                                        冰 儿
 
         阿戴今年32岁,是个单身贵族,说是单身,其实是她当年初恋的对象因为两万块钱就背叛了她,从此她就对男人失去了信心,事业倒是发展的风风火火的,已经有家身百万。一直以来身边从男孩到男人也是没有中断过,可就是没有一个能够让她动心的,和我聊起来她总是一句话,那些男人都是冲着我的钱来的,和他们认真,还不如和我的车结婚算了。


         阿戴的驾驶执照是在她和男友分手后,决定放弃儿女情长,干一番事业后,为了工作需要考取的,但是,由于开始的时候,根本就没有钱买车,一放就是两年,后来日子逐步好过了,她就买了一辆二手的小面,阿戴是个懒散的人,最主要的特征是,不愿意费事动脑子,不愿意研究东西,对于理所应当知道的事,经常糊里糊涂。还有,对于机械,汽车,电器类事物的悟性基本属于白痴型。


        可是那段日子,却总是能看见阿戴开着一辆白色的松花江,笑咪咪地出现在我的家门前,一再地央求我出去和她溜溜,和她去溜车,可是历尽了风险和刺激,她哪是在开车啊,简直就是超级杀手。不是今天倒车时把路边的摊子给刮翻了,就是明天碰到了邻居的小狗狗,她除了给人家陪笑脸还要掏钱赔损失,她家里啊,总是有一堆堆的蔬菜,一堆堆的水果,那都是她从撞翻的摊子上买来的。每一次我都是心惊肉跳的,回到家里庆幸自己还活着。


       后来她把小面卖了,又换回了一个二手的桑塔那2000,开上小车后,阿戴那个美啊,她说她喜欢车,是因为车忠诚,始终陪伴着自己,永远不会背叛,不象男人就会见异思迁,车就是她的老公。我是看着阿戴开着她的车,一步一步走向了事业的高端。

        有一天,我们坐在一家咖啡厅里喝咖啡,她突然问我:“冰儿,你知道我现在有多少钱了吗?”我笑着看着她,她根本就不想我回答,接着说:“我已经有一百万了,当初我赚钱的目的就是想让他知道我也会有钱的,可是我真的有钱了,却从来没有快乐过,有时候我不愿意回家,坐在车里和我的爱车说着心里话,那个瞬间被车包裹在里面,就象自己依靠在了一个男人的怀抱,温暖极了。我想这辈子,我是离不开车了。”


        后来我因为身体原因去了南方修养一年,回来以后,依然单身的阿戴现在开的已经是一辆本田,我想她真的把车当做自己的生活伴侣了。此刻我在祝福她事业顺利的同时,也希望她越来越快乐。

 写  于2004年7月19日
 发表于2004年7月29日

欢迎查看冰儿的其他原创作品:

 

(冰儿原创)初恋,血色的浪漫

 【冰儿原创】与警察的那段风样的婚外情

【冰儿原创】狐狸精被魔鬼引诱之后

(冰儿原创)张杰,一个爱唱歌的男生让我如此感动

张杰在自己博客上的一片文章,其实,这个孩子真的不容易

 快男5进4,我看张杰(冰儿原创)

冰儿:人鬼情难了(原创)

快男张杰,在音乐的旅途上狂舞纵歌(冰儿原创)

(冰儿原创)见证了这一年夏天,最闪亮的爱情——还写张杰



 

  评论这张
 
阅读(10246)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017