注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【冰儿原创】佳人的香车梦  

2007-07-22 20:19:21|  分类: 香车美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              佳人的香车梦
                                                                       (美女与汽车系列之一)

                                                                              冰 儿


  说起美女与汽车,大家一定会想起车展中那美丽妖娆的车模,香车美女已经成为现今社会一道靓丽的风景线了。


        而今天我说的是女人应该有辆车,女人为什么想要拥有一辆车呢?也许是因为想在出行的途中至始至终都有一种家的感觉吧,看看女人们开的车装饰得满是闺房的温馨气息也就不难理解了。有了一辆车,就相当于拥有了一个厚实的肩膀可以依靠了,无论她的足迹遍及何处都有一个忠心的“伴侣”时刻等着她、护着她,让她在这个浩大的世界里可以捕捉到小小的安全感。


        男人的心很大很野,他们爱车,是因为车就象是他们有力的双脚,能带他们走出去看世界,因为他们渴望拥有更大的世界,有了车,脚下的路途就会因此而延伸。


       女人的心很小很细,她们的心里只有自己,只有身边爱的人。车的小小空间,使她不会再去在意身边世界的嘈杂,只在乎自己生命中的变化。对于她们来说,梦想是美妙的,但怎么去实现?只有童话般的憧憬而没有野心。


       其实在每一个女人的心里都有过这样的梦想,自己能象电影里那个幽雅飘逸的女主角,生命中没有别的事,只是享受生命、恋爱以及永远美丽和年轻,一个潇洒的恋人送自己一辆美丽的轿车,并优雅的拉车门,自己在优雅地轻抬秀腿,在众人注目中进入车内,轻轻一踩油门,车子在数不清的艳羡的目光中驶向远方。


       法拉利、保时捷、奔驰、宝马,无论是哪一款车型都是那么的让人心驰神往,一定要拥有一辆属于自己的车,大概都是女人们梦想吧。是啊,有了车,出门购物也方便许多。保时捷的浪漫高贵,让座在车里的佳人会觉得生活真地的美好;宝马是最适合女人开的车了,尤其是红色的,就象一团火焰,燃烧着自己也会燃烧整个世界;当然这些车的价格尤其昂贵,不是所有的人都能买起的,那么还可以选择桑塔纳2000,它外形适中,留出了充足的储物空间,可以容纳大采购的丰盛战果;小巧精致的POLO、奇瑞QQ都是专为女人设计的车型,每逢周末或节假日,开车四处兜一圈,或去郊外旅游,或去探亲访友,或去运动健身,假日生活从此有了更多的选择。


       时代在超速的变迁,女人和男人一样为事业和前途奔忙,开着一辆或是豪华的或是经济实用的轿车,每天奔波于家和办公楼之间,苍老的父母没有能力为自己撑起一片天空,那个体贴的白马王子还没有出现的时候,面对现实与梦想的差别,至少会轻声地安慰自己,还好,至少我还有辆车。

 写  于2004年7月17日
 发表于2004年7月22日

 

欢迎查看冰儿的其他原创作品:

(冰儿原创)初恋,血色的浪漫

 【冰儿原创】与警察的那段风样的婚外情

【冰儿原创】狐狸精被魔鬼引诱之后

(冰儿原创)张杰,一个爱唱歌的男生让我如此感动

张杰在自己博客上的一片文章,其实,这个孩子真的不容易

 快男5进4,我看张杰(冰儿原创)

冰儿:人鬼情难了(原创)

快男张杰,在音乐的旅途上狂舞纵歌(冰儿原创)

(冰儿原创)见证了这一年夏天,最闪亮的爱情——还写张杰

  评论这张
 
阅读(10790)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017