注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【冰儿原创】快男5进4,我看张杰  

2007-06-30 10:51:16|  分类: 音乐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           【冰儿原创】快男5进4,我看张杰

 

       喜欢张杰是在一次无意中看湖南卫视的《快乐大本营》,张杰在里面唱歌,纯净如天籁般的声音打动了我,后来便关注了有他的快乐男生,他放下有着辉煌经历的我型我秀的冠军,从海选开始一路又走进了我的视线,他没有得到那条可以通关的红领带,艰难地经历了区域复赛,决赛,在评委的近乎苛刻的眼光中得到了成都赛区的冠军,同样是冠军,张杰的路却比别人走的更艰辛一些。

 

       接着全国总决赛中1311119977665,似乎进展的还算顺利,每一次都给喜欢他的人带来了惊喜。然而54的比赛,却真的让他经历了比赛的惊心动魄。之前我曾在张杰的百度贴吧里看到一篇所谓节目组内部人员的一个爆料,说54的比赛,是要张杰来和吉杰PK,最终张杰会胜利,当时我还有些怀疑。当学院的最后一次小考,陈楚生成为待定选手时,赛制也发生了变化,就是待定选手要自己选择一个人进行PK时,我的心一下就悬了起来。

 

       比赛进行了第一轮,吉杰和魏晨顺利过关,说心里话,魏晨的《发如雪》,演绎的相当不错,我也有点喜欢上了这个进步很快的小男生。当时,我想张杰悬了,一曲《长城》下来,就和儿子说,张杰的这个歌没有选好,因为我除了看到一些他演唱的视觉震撼以外,没有感受到他歌声的魅力。果然,三个评委虽然口头都给予了很好的评价,但是伍洲同还是给了一个待定的牌子。张杰的命运算是真的进入了让星星们担忧的境地。

 

       结果最不愿看到的事情还是发生了,陈楚生在苏醒和张杰之间,果真选了实力较强的张杰,于是通过大众评审的评选,我们的张杰站在了被拯救席上。写到这里,我的心还是痛痛地,当时陈的票数是60多万,而张杰不到40万,20多万的差距,更让人担心他能否会被拯救成功。儿子说我们也投票吧,如果我们都投票了,张杰应该能拯救吧。是呀,我是喜欢看他们比赛,但没有给任何人投过票,此时却第一次拿起手机开始投票。我和儿子用两部手机各投满了15票。当主持人宣布张杰以72万票成功被拯救的时候,我和儿子高兴地击掌祝贺。

 

       面临第一次PK的时候,他在犹豫中选择了苏醒,我还是很支持他的,我觉得这孩子的选择还是很理智。然后大众评审的投票让我觉得真的太不可思议了,张杰同样还是以1021输给苏醒,而最终走上了终极OK席,将和吉杰决战,和节目组内部人员说的一模一样,我开始怀疑这可能真的是一场人为的预谋了。

 

       吉杰和张杰,双杰终极PK,一个是被喻为四川大凉山的音乐国王,一个是优美稚气热情的英俊少年,张杰《往事随风》是我最喜欢的一首歌,他唱的悲凉而动情,吉杰《天使翅膀》也是可以打动人心的,其实我知道张杰的人气一定是超过吉杰的,但是我和儿子还是投了票。53万,当主持人喊出十万位的刹那,张杰赢了,吉杰以17万终离四强。我和儿子同时为张杰鼓掌,这个时候,张杰,哭了,是伴着队友吉杰的离去,还有成功晋级四强的欣喜?我想一定是百感交集吧。

 

       他就象一个音乐的天使,一个艰难的寻梦人,为梦想而战。

 

       我要说的太多,总觉得张杰身上的气质和别人截然不同,他时刻想挑战自己,就连一个舞蹈,总想让大家看到一个不一样的自己,可是纵然他是怎样的狂野,也无法掩饰他固有的纯洁。就连性感两个字从他的口中说出,都是羞涩的,真是好可爱的男孩子。

 

       其实很多时候他给人的感觉还是淡定、安静的,总是默默地站在自己的位置上,从不多说话,认真地做自己该做的事。还有他的努力,他的率真,这些特点注定着他必定会胜利。其实得不得冠军都不重要了,张杰已经是我们心中的冠军了。

 

       相信明天的张杰会同样自信地站在舞台上唱歌,没有胆怯,没有紧张,更没有浮躁,我要唱歌,只要在舞台上给我机会唱,我相信我就是最闪亮的一颗星!

 

       想得没错,不管有多少人在用放大镜甚至是显微镜看他,想出名没有错,想给父母更好的生活,更没有错,正是张杰不在乎自己的家庭背景,坦诚的告诉歌迷,自己的妈妈是一位卖米线的。才会让喜欢他的人更为感动,是呀,英雄莫问出身,张杰,为了自己的梦想,不要被负面新闻所困扰,勇敢的乘着音乐的翅膀,驰骋在绚丽的舞台上吧。一个独一无二的张杰,一个平凡而伟大的歌者。

 

       虽然夜的篱笆阻隔了我的行程,我想我会一直守护着张杰,像守护着一个洁白的天使,因为我的心事会被他高亢而激昂的歌声洞穿,相信他的星空会更加灿烂。

 

       张杰,一个为音乐而热情唱歌的孩子,用他的心和执着征服着观众。

       张杰,我们为你而感动!

 

         2007630

       发表于2007820

 

【冰儿原创】快男5进4,我看张杰 - 冰儿 - 冰儿的那些往事【冰儿原创】快男5进4,我看张杰 - 冰儿 - 冰儿的那些往事

欢迎加入张杰歌迷俱乐部:http://q.163.com/520zhangjie/

  评论这张
 
阅读(13257)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017