注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

《情感天空》2007夏季—爱在成长征文,颁奖台   

2007-06-02 12:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:《情感天空》2007夏季—爱在成长征文,颁奖台
涩淼如水

积分:42630

称号:初三学生

在线:20581分钟

发表:4217篇

个人信息

加为好友

联系我

“万元奖品投票开始啦”

本文网址:http://bbs.culture.163.com/qgtk/112801,2.html   复制

  

  《情感天空》2007夏季—爱在成长的征文,在大家的强烈支持之下,涌跃的参加中,完美地结束了!

  “春”的交响乐在仍然在天空下盘旋回响,舞步、旋律、精彩的瞬间都留下了纸绿盎然的记忆。然而,爱,仍然在继续发酵与延续……

  炎热的夏天,依然会从海边吹来凉爽的风儿,滋润人们的心田,所有的爱恋都在海风中成长。爱与爱也常会在两地互相遥望,夏天里文字描绘出来的是爱的拙壮,爱的渴望……这片天空,会为你炙热的情感留下永恒清爽的记忆!

  截止至2007年5月31日我们收录了87篇属于夏天挚热对爱的情感。首先,我们情感天空谢谢所有朋友的支持和厚爱,因为有你们的支持,天空下的爱就才会这么浓、这么烈、这么浪漫而缠绵、这么清爽而动人!情感天空全体版主在这儿给大家鞠躬献上十二万分的谢意!还会配上清热解渴之矿泉水~~~~~~

  这是我们“情感天空”07年推出的“四季情感”活动中的第二季,为了表示我们万分的诚意和感谢大家热烈的参与,这次“夏季征文”设立一二三等奖项以及两个特别奖,凡参加征文者每篇文章可获得300积分,参与文章的数量越多得分也越高。现在我们为参加夏季征文的87篇征文的作者给予热烈的祝贺和最热烈的掌声!!!(帅哥附上美女无数,美女附上帅哥无数,相互交换!!!!!!……嘿嘿)

  附注:

  参与一等奖:云之舞18篇(1200分)

  参与二等奖:D.O.A♂木星10篇;魔鬼☆呆木9篇(1000分)

  参与三等奖:云不在飘5篇;晓珂4篇;惘然沫与烟花如梦各3篇(800分)

  最佳点击篇:【夏季征文】对不起,我无法再爱你D.O.A♂木星(1200分)

  最佳夏季篇:【夏季征文】夏季安芈惘然沫(1200分)

  其余参与奖各300分

  

请各位坛友注意:夏季-爱在成长,征文结束了,请不要再写征文字样!!!!请期待下一季度征文的开始,谢谢你们的支持!!!!!!!!!!

  

  

另:

1、斑竹参赛是为了活跃征文,不参加评选。

2、一人多篇参赛作品只评选最佳参与奖,不重复奖励

  评论这张
 
阅读(1201)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017