注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

(公告)请情感天空圈子里的朋友尽快登陆新博客,并做好迁移,老博客即关闭

2006-09-08 10:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(公告)请情感天空圈子里的朋友尽快登陆新博客,并做好迁移,老博客即关闭

 

 

冰儿的新博客的地址是:http://www.blog.163.com/binger2345/

请新老朋友速加我好友,情感天空圈子迁移后,以便于及时通知你们。最好在这里把你的新博客地址留下,便于大家联系。

 

 

 

 

 

具体操作如下:

关于网易部落用户数据迁移新版网易博客的指南

尊敬的网易部落用户:
  网易博客(blog.163.com)将于9月1日正式上线,网易部落也即将移入网易博客。为了广大网易部落网友顺利迁移,请大家留意“迁移指南”。迁移过程中,众网友在网易部落的信息和资料,都将完好地移入网易博客。以下为“迁移指南”的详细内容。

  9月20日前
  体验网易博客。所有网易部落网友均可通过网易博客登录体验网易博客,与此同时,大家还可访问网易部落。
  9月20日至10月9日
  测试数据迁移。网易博客提供数据申请转移通道,供大家迁移个人数据迁移。迁移结果将在48小时后可见。
测试博客圈子。网易博客对原网易部落圈子圈主开通博客圈子功能。圈主可抢先体验。
测试论坛发贴。网易博客支持论坛服务,广大用户在网易各论坛中发布话题的主贴,在发布的同时,也将进入你的博客日志。
  10月10日(10月10日起,网易部落将只提供浏览和查看服务。)
  原网易部落圈子数据和个人数据进行系统迁移。网易博客将网易部落数据进行系统转移,迁移结果将在48小时后可见。
  10月30日
  网易部落停止服务。

  感谢你对网易部落和网易博客的支持!
  迁移过程中如有问题,请email至:kfblog@188.com,我们将尽快处理相关问题。

                                               网易部落
                                               2006年08月30日

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017