注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【幽默情书】蓝蓝的天空白云飘

2006-09-04 13:02:11|  分类: 杂乱无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         蓝蓝的天空白云飘

          (冰儿原创 允许模仿)

  很久了,我总想写篇散文,作为凭证来纪念我的情感,可是,却总也不敢提笔,怕写不好,会亵渎了我们之间的纯洁的情谊,时间过的真快,一晃我们已经相识半年了,这半年来的风风雨雨坎坎坷坷,无论发生过什么,经历了什么,我对你的情感依然不变!

  说到圣诞,又到圣诞,在这样的时候,我拿什么奉献给你呢?我一无所有,只有一只笔,一缕真情,那么就让我尝试着用有形的文字勾勒这无尽的情感。

  还记得否,我们邂逅在网络,最初是你清新的文章感动了我,然后是你执着的个性打动了我,我们很自然地被对方所吸引,所感染,我终于明白,真情是一只在新海上翱翔的不死鸟,只要我的心在跳动,就能听到那婉转的歌声... ...

  我想命运如此照顾我,先赐给我以水,在赐我以酒,可是,我又怎么回有足够的勇气而拼却一醉呢 ?因为我总怕因为自己的不小心而伤害了敏感的你。

  蓝蓝,蓝蓝,蓝蓝,我心中有了对你的这份爱,才让我的时光丰富多采,我知道,你怕迷失了自己,不想在琐琐碎碎的生活中,磨去了自己超尘的灵性,于是,我呵护你,爱怜你,用我宽厚的手掌捧起你的这一颗晶莹剔透的心,是那么深沉的,那么小心的,那么无私地爱着你啊,我的蓝蓝。

  那天看到你要辞去爱情大本营斑竹的消息,我的心一直很痛很痛,想起你在那里的每一个日日夜夜,带给我们那么多的快乐和安慰,你怎么可以说走就走呢,你不是这么不负责任的人啊。

  那天夜晚,我同朋友们坐在酒店,心里却一遍又一遍地呼唤着你的名字,真的,多么渴望你能突然出现在我的面前,温情脉脉的眼里融进我不尽的思念,你打电话来说,因为你为论坛的事情难过,所以不小心烫伤了手,我听了,心里真的好痛好痛,真想飞到香港,来到你的身边,用我的一颗赤诚的心温暖你的心。我什么也没说,泪水已经顺着我的面颊流过,是的,是的,是的,你在电话里表现的那缕怅惘和不奈,又怎么让我心安,整整一夜未眠,只想告诉你,很想你,很想你,很想你,蓝蓝。

  相信我会珍惜这来之不易的情感,珍惜这来之不易的一段缘!

  这已经足够了,因为我将用我的后半生来守侯,永远...永远...

                  最爱你的人是我




------------------------------





我是个空灵忧郁的人,灵魂深处有份固有的伤感和脆弱.

〓 网易生活论坛 情感天空 发布时间 2004/02/06 17:54:35 by 冰儿
∷ 网易生活论坛 情感天空 修改时间 2004/02/06 18:44:16 by 冰儿

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017