注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【幽默情书】小小的世界没有雪

2006-09-04 13:01:21|  分类: 杂乱无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小小的世界没有雪
              ---写给小小

              (冰儿原创 允许模仿)

  小小,你好吗?用我一生的梦换来这样一句真诚的问候,我已倾尽了所有的思念和眼泪。

  外面又开始了雪花飘飘的季节,在有雪的日子,我就会想起我们见面的日子,还记得吗,那是一个充满梦想的十月,我怀着说不出来的喜悦来到那个有海的城市,邂逅了你,你高佻的个子,爽朗的个性,一下子就迷住了我。

  可是我不敢对你表白呀,你那么高傲,我怕你拒绝我。我只好把你偷偷地藏在心里,从此,所有的思念都将起程,所有的期待也都将登航,我不流泪,以免淋湿你归去的路,我将收起你熟读过的叹息,在晨风中微笑着说声珍重。

  你知道的,我从没有强求过永远,只要曾经聚过又何必苦苦地守望天长地久?

  没有你的日子里,我远离辉煌的灯火,到一个角落,诉说无人知晓的心曲给你。

  没有你的日子里,阳光是湿的,往事会陪伴我在静静的夜里想你。
 
  小小,在你寂寞的时候,你就走进窗口吧,鼓动风雨摇曳高悬的风铃,读我凄迷的秋潭,数我腮边挂满的星光。

  夜阑的时候,我会变为斜进你屋里的一束清寒,送一室祝愿,照亮你的梦,照亮你的路,我还会是旷野飘来的河,因风坠落在你的床头,因雪飘落在你的心中......

  如水的月夜,是谁将我指向远方?是你,是你呀,小小,你是我永远也走不出的海,我走不出你的视线,就象我永远也走不出有雪的日子。

  小小,告诉我,你的世界有雪吗?

  今天,我已经生活在了这个有海的城市,我想我已经爱上了它,因为这里有过你。

                    你的另一个哥哥

-------------------------

------------------------------





我是个空灵忧郁的人,灵魂深处有份固有的伤感和脆弱.

〓 网易生活论坛 情感天空 发布时间 2004/02/06 18:04:21 by 冰儿
∷ 网易生活论坛 情感天空 修改时间 2004/02/06 18:43:34 by 冰儿

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017