注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【版务公告】情感天空发贴须知

2006-09-04 11:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、情感天空发贴须知:

  各位朋友你们好:

  首先欢您光临情感天空。情感天空是一个情感类的论坛,在这里您可以发表任何有关情感的文章,探讨有关情感的话题,这里的斑竹冰儿、镆铘、柳眉儿将耐心倾听你的诉说。本版将继续以宽松的环境为大家服务,但是为了我们这里更有秩序,特制定此发帖规则,请各位朋友遵守。

  1、请不要发广告贴,交友贴,无内容贴以及涉及色情的帖子,也不要乱发毫无意义的图片,如有发现,我们可能会将其删除,请您见谅,此外,为了您的自身安全,在您的文中,最好不要留真实姓名及联系方式,如有必要,可留QQ,MSN,或邮件。

2、情感天空是个情感诉说的地方,原则上要求:发主题贴文章类,不少于300字,诗歌类不少于10行。这主要是希望您能把您想表达的意思写的清楚明白,如只有几个字,大家很难理解你的意思,也就无法很好的和您交流沟通。

3、本版一向鼓励原创,原则上不推荐转帖,是转帖的一定要注明【转贴】,盗取他人的作品是不道德的行为,请大家互相监督,自觉遵守。请大家在原创帖子上也要标注【原创】两个字,这样便于斑竹推荐。

4、发帖的内容比较宽泛,除了爱情方面,也可以是人生,生活的感悟,真情流露,如友情,亲情,介于爱情与友情的第四种感情都行,当你有话需要倾诉,或需要传递得到理解与抚慰时,请您走进情感天空,我们大家都欢迎您的到来。

5、我们建议:每人每天发主题贴最好不要超过3篇,太多会分散自己的人气而且版主或许没时间细看,一个不小心就有可能让我们错过一篇精品,而且容易出现刷屏现象。

6、希望大家在看贴的同时,也能够积极回帖,或许,您不经意间的一句话,就会给别人莫大的帮助,所谓赠人玫瑰,手留余香,希望我们能共同用双手来支撑起这片情感天空。

7、真诚的希望您能为自己改一个中文名字,对于我们来说,我们不希望您仅仅是一个游客,更希望您是这个大家庭的一员,一个温暖的称呼,会让更多的朋友了解您,记住您。

  无规则不成方圆,诸多规矩亦是想为大家营造一个更好的氛围,情感天空的繁荣,需要大家的共同维护。希望大家能够支持我们,自觉遵守规定。

人的一生是短暂的,但愿你在情感天空驻足的日子是你一生中值得留恋的一页,谢谢大家的支持。希望这里给大家是温馨的感觉。

  




二、欢迎你加入我们的情感天空圈子:经过大家的努力,情感天空自己的圈子终于建成了,如果你热爱着情感天空,那么就加入到我们这个家园中来吧,这里就是情感的家,我们真诚的期待,你能成为家中的一员,等着你的到来:)

点击这里进入:


三、改个中文名字即怎样修改昵称

  目前有三个途径:

  1,点你自己的名字进入自己在部落的个人主页,点击最上面的工具按钮,出现修改页面,可以修改呢称(中文名是六个字以内,不重复的话需要100个部落币,重复的话需要2000个。当然你注册时部落会给你1000个部落币)和头像(大小50K以内,象素不超过123*123),当然还可以填写主页的标题和自我介绍(45字以内)。

  2,不用进主页,直接到左侧导航条,在站务管理和新闻论坛两个版块下面都有修改呢称选项,点击进入即可。步骤和1中点击工具后一样。

  3,告诉站长处开了个新贴,如果有人实在还不会的话,可以到这个帖子下登记,让系统集中帮大家修改。点击进入:http://bbs.life.163.com/ltgl/1809,0,50,0,0,82.html

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017