注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【幽默情书】那些暗恋阿紫的岁月啊

2006-09-04 12:59:51|  分类: 杂乱无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【幽默情书】那些暗恋阿紫的岁月啊

                                             冰 儿

 

    终于有个机会让我倾诉埋藏内心已久的秘密,那些暗恋的日子,好苦啊,下面就是我的日记片段;

                       日记一 -------
                 “胡思乱想”年某月某日 天气:阳光灿烂

亲爱的紫紫妹妹:
  在外漂泊的日子,使我习惯了“男儿有泪不轻弹”,因为我深知在这繁花似锦的南国大花园里,是不相信眼泪的。

  可是我想哭,好想哭,那种苦苦压抑本能的痛苦让我半生半死,于是我想睡觉,也许明天醒来一切都会不一样的。

  我又做了一个缠了我多年的梦,这个梦我每年都会做:我梦见游泳。不知道从哪一年起我每年都会一次两次三次地梦见游泳,在池塘里,在江河里,在小溪里,在任何有水的地方,有时候我会游得很好,可有时又好像要失去生命那样危险。后来我看了一本解梦的书,书上说梦见游泳是对自己前程没有信心和把握的像征。

  我又梦见游泳了,在大海里,而且还是边游边哭,很伤心,慢慢地沉入海底...

  我觉得很压抑,好像要死去一样,我想叫救命,可又没有求生的欲望...

  我醒来了,因为这毕竟只是一个梦,我不可能在梦中被淹死,虽然那一瞬间我确实有生不如死的感受。

  因为,我心里有你啊,心爱的紫紫小妹妹。我伸出双手,我想欣赏自己那修长细腻的双手,虽然是在深手不见五指的黑暗中,但我可以感觉到,因为那是紫紫小妹妹无数次亲吻赞美过的。你的话在我耳边回响:“你的手是全世界最美的,你的人也一样,我要让你永远不会老,因为我是那么地爱你,不舍得你老。”

  于是我放声大哭,我不想再顾别人会怎么想,我不想再假装坚强,我只想哭得地老天荒,就可以不去想伤心是怎么回事。

  我的情绪太激动了,我的心境也太过杂乱了。让我收拾一下心情,再从头说起吧!

  我还想见见到我的紫紫小妹妹,我忽然明白不管谁是你的老公谁是你的父亲,你却永远是我的紫紫小妹妹。



  日记二————
“醉生梦死”某月某日 天气:小雨蒙蒙的下啊下啊


亲爱的紫紫小妹妹:


    前几天,偶尔听到一个关于搭乘公共汽车的故事,说是一个人在车站等公共汽车,第一辆车来了,他发现乘客太拥挤了,于是决定等下一辆公车。

   第二辆车来了,他又发现这辆车太旧了,接着第三辆他又觉得车不够干净,接着是第四辆,第五辆......

  就这样天色渐渐已晚,他只好随便上了一辆开来的公共汽车,这时候他却发现自己上错了车......

  等到他下了车以后,他宁愿走着回家,也不愿再坐公共汽车了。

  听完这个故事以后,我发现这个故事很象我们小的时候听到的关于狗熊掰玉米的故事。

  很多时候,我们都不知道珍惜自己眼前的东西,放任它们从眼前错过,等到想回头的时候已经是下一站了。

  不过坐错了车,你至少还可以走着回去,如果错过了一段感情,那么剩下的只能是回忆。

  所以你就搭上我的这辆车吧,我就是你的目的地。



日记三————————
“胡言乱语”年某月某日 天气:那个热啊热啊
 



紫紫小妹妹,我的最后宣言

  如果你能大声喊出一句让我心动的话,我就试着做你的男朋友,让你炫耀一辈子。

我可是很受欢迎的,你不把握这时机的话,以后就没有机会了。

  你看着办吧。

  能炫耀一辈子吗?


  写出这些话时,我已经中署了。


  



我是个空灵忧郁的人,灵魂深处有份固有的伤感和脆弱.

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017