注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【幽默情书】渴望有雨--送给追爱的风

2006-09-04 12:58:09|  分类: 杂乱无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的风儿:

  夏天最炎热的时候,我们总在盼望有雨,下一场驱散暑气,清凉身心而又能雨过天晴出彩虹的雨。

  我们在小雨情节中走过了又一个夏季,不知不觉之中,已到了秋天,每到秋天,我就特别伤感!

  还记得离开你的那个晚上吗,你为我讲诉了一个很美丽很动人很让人向往很让人感动的爱情故事,哪个故事让我流了泪,我羡慕那个乡村女孩虹,虽然他们没有如愿,可至今似有一个男人在那么深情的怀想她,也是无怨无悔的。

  后来我们一块临窗共赏那节日璀璨的烟花,你一遍又一遍 的赞叹好美啊好漂亮啊,而我却始终默默无语,你知道我在想什么吗?

  我在想,烟花的一生何其短暂,可是在转瞬既逝的那一刻,却把美丽留给了人间,青春又何尝不是如此呢?

  一想到这儿,我就无言,我是个伤感的女子,对吗?

  在回家的路上,我始终在想你的哪个故事,我便靠在车窗旁为你落泪,为你写故事,于是在写的过程一次次感动了自己。

                永远爱着你的好妹妹


------------------------------


【幽默情书】渴望有雨--送给追爱的风 - 冰儿 - 冰儿的那些往事

我是个空灵忧郁的人,灵魂深处有份固有的伤感和脆弱.

〓 网易生活论坛 情感天空 发布时间 2004/04/05 13:55:44 by 冰儿

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017