注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【幽默情书】曾经那样爱过你--爱用心做赌注

2006-09-04 12:56:31|  分类: 杂乱无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的:

  这也许不该称做是封情书吧!自从离开你的那天晚上起,我就下决心不再过问关于你的任何一件事,可现在我又写信给你,你会觉得我可笑吗?

  不管你是否会了解,我只是想告诉你发生再那个冬天的你和我和故事,这么久了,你还会记得吗?

  认识你的那一年,不知怎么会痴迷于网络,可以控制的话,那就不会有痛苦了对吗?如果真的可以选择的话,我也希望自己没爱上过你。

  我想当时是因为你的缘故吧,可那时我却从未想过自己会爱上那个对我来说完全陌生的你。可是所有的感情如果时自己能够控制地话,那就不会再又痛苦了,如果可以选择地话,我宁可没有爱过你。

  那时我们几乎整天都泡再网上,兴奋的聊这一些再别人眼里几乎时极其无聊的事,可那时在我的心中那却时我一天最快乐的时候,为此我不知耽误了多少课程,可我却一点也没有后悔,和你聊天,我知道了你的一切,包括你生命中最痛苦的背叛,当时我真的很感动,就知因为你对感情的那份执著。

  可我万万没想到的是最后伤的我那么彻底的竟也是那份执著。

  你倔强的相信她会回到你的身边,她会为了两年的感情而留在下来,你在那一刻几乎没有想到我,想到那个深爱着你的女孩子,你残忍地告诉我,你们复合了,你永远也无法想象在那一个寒冷地夜,我坐在冰冷地电脑前哭地那么无助,不仅为那份迷失了地感情。

  我终于明白你为什么会常常用心来做赌注啊。

                      默默爱着的傻妹妹


------------------------------


【幽默情书】曾经那样爱过你--爱用心做赌注 - 冰儿 - 冰儿的那些往事

我是个空灵忧郁的人,灵魂深处有份固有的伤感和脆弱.

〓 网易生活论坛 情感天空 发布时间 2004/04/09 11:45:40 by 冰儿

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017