注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【新幽夜*抢亲】冰儿,我美丽的旗袍女人

2006-09-04 12:53:09|  分类: 杂乱无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的冰儿:

  见字如面

  “态浓意远淑且真,肌理细腻骨肉匀。”把杜甫的佳句献给你,美丽的冰儿,我想这是最合适不过的了。这世上除了你,我想象不出还会有哪一个女子会令我如此的寝食不安,夜不能眠。每天,当我孤寂地游荡在情感的天空里时,我都要俯身寻找着你的窈窕身影,倾听着你铃儿般的笑声,我知道,我已经爱上了你,冰儿。

  可是冰儿你知道吗?我早已过了那一见钟情的年龄,在第一次见到你之后,我发现人生的路竟如此的漫长,没有真正爱过的感觉深深地把我刺痛,我问自己,为什么还要独守着那一份空寂?为什么还要伪装拥有男人的快乐?在黑暗的夜幕里,我不停的在问自己,这么一个才貌双全,温顺贤柔的女子放在了你的面前,你难道还把握不住机会吗?难道还要装作冷漠吗?不会了,冰儿,我不会再傻了,我要勇敢的站起来,把你娇嫩的身躯揽入怀中,把你敏锐的才思奉为圣明。上帝啊,请帮帮我,让每一滴激荡起的海水都变成我真诚的誓言吧,在每一朵云彩上都写下我不变的思念。

  尺素冰心,一身素装的旗袍裹在你婀娜多姿的身上,这是我第一次见你时的样子。成熟中透着清纯,古朴中洋溢着高雅,宁静下缕缕的热情,你的一点一滴在倾刻间将我征服,我真的没有想到,一个旗袍女人,竟会如此简单的占据了我多年干涸的心房,你的出现就象是在久旱无雨的时候上天派来的使者,让爱情在雨点落地的一刹那间于我的心中生根开花。

  冰儿,你知道吗?你的美丽不只是你的外表,还有你那神鬼莫测的文笔之才,说句心里话,看着你写的每一篇文章,我马上就能感受到在我身边有着一个活生生的冰儿。对生活的感悟,对爱情的铨释,以及小女人撒娇时的妩媚,心伤时的幽然,你都可以用文字的形式完美的表现出来,点击着你设计精美的文集时,与其说是在赏文,倒不如说是在见人。

  冰儿,我已经放下了一个中年男人的稳重,因为爱情的欲火正在把我燃烧,接受我吧,亲爱的。无论晴热冷暖,春夏秋冬,我都将在你的身边,陪你走过风,走过雨,走过那一场风花雪月的故事……


                 一个被丘比特俘虏的男人

------------------------------

【新幽夜*抢亲】冰儿,我美丽的旗袍女人 - 冰儿 - 冰儿的那些往事
薄袭孤枕欲眠,哪堪更闻寒窗雨,重门不锁,一帘幽梦,却怕梦无迹

〓 网易生活论坛 情感天空 发布时间 2004/04/23 08:08:57 by 一帘幽梦

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017