注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【新幽夜*抢亲】冰儿,亲亲的小宝贝

2006-09-04 12:52:17|  分类: 杂乱无章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰儿:

  我的小亲爱的,你现在一切都还好吗?

  犹豫了许久,心里总是徘徊了上千万次才给你写这封信,是第一封,也很可能(或者就是)最后的一封。风萧萧兮易水寒,情书一去兮不复返。

  坦白地说,从见到你的那一刻起,你动人的笑容、得体的谈吐、迷人的外貌、丰富的学识和高雅的气质,都足以让我的心海泛起涟漪掀起波涛,让我一下子倾倒在你的莲花似的小脚边大叫“救命”。但是那时候你年纪尚小,正在成长身心的学生时代,如果我那时冒失地突然在你耳边对你说一声“I拉了油”这三个字,准会把你吓成惊弓之鸟,让你停止发育,出现适得其反的后果。所以,在你从幼稚园始至大学笨科毕业的19年漫长而又难熬的读书时间里,我都一直在心里强忍苦楚,深深地埋藏着我对你的一往情深!

  在你高三毕业考上大学的时候,我因为一个叫猫妖的女孩的亲戚为我工作关系的调动出了不少力气,出于报答心理,在单位现任领导飘渺、知音夫妇的一手操持下,闪电般地就与那猫妖生米煮成了稀饭。这是我之所以早结婚的其中一个原因。另一个原因是,因为我本身很喜欢舞文弄墨,而无论是搞文学创作还是搞新闻写作,都需要有一个像“家”这样一个安静的环境供我冷静地思考和笔耕。若一直打单身的话,快乐是相当的快乐,也很逍遥法外,但不是东奔西窜地到处跑去玩,就是整天跟一帮猪朋狗友胡乱挥金如土挥霍时光。静下来想想,“生活再也不能这样过”,再如此下去,我的一生都将落得一事无成的下场。于是硬着头皮选择了“结婚”这条坎坷不堪的路来希望摆脱一事无成的岁月。

  往事如风,逝不可追。不提也罢,一提起,自己的心里反而苦苦的像吃了黄连一般。真后悔仅仅为了“两个原因”就过早地被婚姻这根阎王索套住了。真的好后悔,真的!

  X月X日那天,冒着倾盆大雨,盼星星盼月亮一般把你盼来了。望着身边美丽清纯的你,可望而不可即,心中的痛楚难以言说。我的心空荡荡的,头脑被一片空白所填塞。当我试着用我真挚的心灵去靠近你时,当我斗胆厚着脸皮拉起你雪白如葱小手对你说“我早已爱上你”这句话时,我自己都觉得脸颊发热、双腿发软。你在我的冲动中,如一朵花在慢慢的开放,你睁大的双眼发出了蓝蓝的宝石般的光芒。我们都无法掩饰住彼此心里的激动。我们都在用颤抖的滚烫的双唇渴望着一种爆发。

  我的心如小和尚敲木鱼般不停地有小木槌一下一下地敲击着,我突然将你一拉,就在你倒进我的怀抱的一瞬,我低头在你的双唇印上了我灼热的吻。此时此刻,我感到天地间的一切都是如此的美好和可爱。

  亲爱的冰儿小宝贝,前世已经注定让我们今生相遇,你已无处可逃了,在我温柔的心里缴械投降才是你唯一的出路。来吧,亲爱的,等我一离了婚,你就马上嫁给我,我会给你一生的幸福!

  再一次吻你,深深的……
              永远属于你的大卫

------------------------------

【新幽夜*抢亲】冰儿,亲亲的小宝贝 - 冰儿 - 冰儿的那些往事
薄袭孤枕欲眠,哪堪更闻寒窗雨,重门不锁,一帘幽梦,却怕梦无迹

〓 网易生活论坛 情感天空 发布时间 2004/04/23 12:05:55 by 一帘幽梦

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017