注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

【原创】我可以抱你吗

2006-09-11 08:50:06|  分类: 音乐故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我可以抱你吗

冰 儿

       以前听过张惠妹的一支歌,没什么名气,很老的歌。“外面下着雨,犹如我心血在滴,爱你那么久,其实算算不容易,就要分东西,明天再也没有关系,留在家里的衣服,有空再来拿回去.....”忘记歌名了,现在我才知道这首歌叫做:《我可以抱你吗?》

  如果在自己的现实生活中,或许我不会在“他”有了“她”后还能苦苦的等待。这个世界现实的让我没有时间为感情牵扯太多的时间与精力在感情上。曾想过,爱情这种东西是双方的,单一人的苦恋在没有结果不了了之的情况下,称之为爱情也许很坚定到美丽,很坚定到浪漫,其实在旁人看来也多少有一点苦涩的意味,或许还会默默的祈祷自己不要遇见这样的爱情。

  “我可以抱你吗?宝贝,让我在你肩膀哭泣。我可以抱你吗?爱人,也许明天我们就要分离,让我痛快的哭出声音........”

  其实每一个有过苦恋的人,大致都是一样的,喜欢一个人,就连他相关的事物也舍不得放过,小心而温柔的寻找他的痕迹,对待生活中的一切都温存而体贴,我想,这就是喜欢一个人带来的魔力吧,为了喜爱的人,努力的做个好女人,希望这个世界会因自己的美好而给他带来美好。

  然而单恋在对方婉转的拒绝中慢慢凋谢了,开始会痛,但是自己为自己舔伤口,等它慢慢的愈合,慢慢的不痛,慢慢的被忘掉。哭过,是伤心的,失落的,带有一点任性与女人味的哭——不过,哭过了,就对自己说过去了,好好的生活,给自己沏杯淡淡苦味的咖啡,说失恋是一点点的苦涩。

  “外面下着雨,仿佛心中泪在滴.....”

           写于2002年11月10日

评论内容
 
标题:无标题
评论者:匿名
http://bbs3.netease.com/life/upimage/200308/1060659059.jpg
回复:
 
标题:同感
评论者:月上西楼
喜欢一个人,就连他相关的事物也舍不得放过,小心而温柔的寻找他的痕迹,对待生活中的一切都温存而体贴,我想,这就是喜欢一个人带来的魔力吧,为了喜爱的人,努力的做个好女人.______这就是我,我真的好爱他.请为我们祝福吧!
回复:
 
标题:很勇敢啊!
评论者:331776

 有时候喜欢一个人,一辈子也不说,只是深深地爱着 
回复:
爱过就不能忘记。
 
标题:开心的说“我要抱你”
评论者:早晨
很羡慕你,因为我做不到,所以错过了很多,至今也没有过上自己想要的幸福生活。 
回复:
珍惜不见得会拥有,但拥有时一定要好好珍惜.
 
标题:开心的说“我要抱你”
评论者:jdfejtg
我也有我的暗恋或单恋啊,可是也是我的初恋,那可是一种美好的期待和甜美的感觉,虽然没有结果,但我从不觉得有过很痛的感觉,因为那种感觉很快也变成了甜蜜! 
曾有网友问我可以吻你吗,我说我只想抱你!我想不论男女都喜欢拥抱吧,而我特别喜欢,我有我对我喜欢的人唯一的要求就是愿意让我抱,而且让我抱了后留恋不已! 
我是不懂含蓄的人,有人说我不是矜持为何物,那有什么关系,我想要什么我就直接说啊,为什么要等待,如果等不到而错过了呢,那不划不来,所以,如果我喜欢别人,我一定大方告诉他,我还要不管他愿意不愿意,我都要抱一抱他,而且要抱到我高兴放手为止 
回复:祝福你。
 
标题:嗯
评论者:流浪心

 最喜欢张惠妹的就是这首歌了, 
爱你那么久,其实算算不容易! 
回复:
告别天边的晚霞 
独自体会别样的青春年华
 
标题:写的不错,你令我想起一个人
评论者:cool-zhan

 我原来认识一个很喜欢写文章的女孩子(是美女哟)她是西安的,你的名字真的也很凑巧--冰儿!她叫雪儿!我们是玩网络游戏认识的,我不知道她对我是什么看法,但是我很喜欢她,甚至有想当她男朋友的冲动!不过几乎不可能,虽然我们聊了好多,她也经常给我讲故事和她创作的作品,但是她有男朋友了,而且我们从未谋面!我只有在梦中和她一起踏上红地毯携手迈向教堂!我不知道你是哪儿的,觉得有兴趣和你认识,我的邮箱是cool-zhan@163.com如果你也有一样的想法,就回信给我!对了,QQ多少? 
回复:
我肯定不是你认识的冰儿,但是我想一样有着美丽的心情。握手。
 
标题:是呀
评论者:小可
我最喜欢的一句“哭过了,就对自己说过去了,好好的生活,给自己沏杯淡淡苦味的咖啡,说失恋是一点点的苦涩。 
 
回复:
虽然曾经有过很多感情的债
对於未来的爱还是非常期待
 
标题:我可以抱你吗?
评论者:Jais
往事回首,留下的只是伤痕........ 
回复:
情人像海滩上的沙粒,曾经很努力地聚拢在一起,仍会被现实和时间,毫不留情地打散。
 
标题:我可以抱你吗?
评论者:笨蛤蟆

 写的很好也很有道理呀! 
不过我没有这样的感觉。 

回复:
只有爱过,记忆才斑斓
 
标题:总是空的
评论者:盼盼
我不相信爱情,就像我不相信太阳会从西边出。
美丽的终会飘走,世间没有什么会永垂不朽。
我只相信这句话。
回复:
无法承诺,
因为爱情都是脆弱
 
标题:珍惜
评论者:老张
学会珍惜自己眼泪。
回复:
传说,一个人如果等了一生都没能等到自己要等的人却又始终不死心放不下,便化作一颗树在原地等待。
 
标题:啊妹
评论者:有缘人
你真行
会搞这个
继续努力呀!加油!!!
回复:
让现实的人懂得点浪漫,
让浪漫的人懂的点认识,
那么我想,
就说不定大家就会更快乐点了。
 
标题:痴情的冰儿
评论者:海之情
外面下着雨,仿佛心中泪在滴.....”
回复:
一段感情结束的时候
不要期待会能够挽回
也不要期待会有所转机
让他走,只是让他走
给自己的心一个空间
 
标题:很好呀!
评论者:匿名
你的网站不错呀?望再接再厉!最好准备写电影,不是更好吗?
回复:
好啊,我已经有了自己的网站。http://binger2345.anyp.cn
 
标题:无雨
评论者:林娜
淡一些吧
回复:
流水带走了光阴的故事也带走了我们。遥远的路程,昨日的梦幻,刻画了多少美丽的诗,多少狂热的梦,可终究像一阵烟,风车仍在四季轮回里翩翩的流转。

 

  评论这张
 
阅读(11476)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017