注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰儿的那些往事

沉浸往事是不让心灵的天平倾斜 寻觅过去是为了拾回尘封的梦幻

 
 
 

日志

 
 

关于举办欢度2007年元旦嘉年华Party暨感动2006跨版配对大型征文活动的通知(草案)  

2006-11-28 19:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  

                                      

                      关于举办欢度2007年元旦嘉年华Party
       暨感动2006跨版配对大型有奖征文活动的通知

 

     光阴荏苒,如驹过隙,二OO六年的脚步在不知不觉中渐渐离我们远去,我们甚至来不及回首,新年钟声即将悠悠的敲响了。 站在新年的门口,每一个活跃在网易文化论坛上的朋友们,此时此刻也一定是感慨万千,我们心中满怀的是感动和豪情,因为不管曾经有过怎样的风风雨雨,怎样的寒雪秋霜,我们始终坚定着自己的脚步,当新年的钟声敲响,我们希望新年的阳光会温暖更多人的心房。为了记录我们的足迹,由花间戏水、情感天空、世说新语、美好时光四版联合举办欢度2007年元旦嘉年华Party暨感动2006跨版配对征文大型征文活动正式登场了。

 

一、征文主办单位:花间戏水、情感天空、世说新语、美好时光四版联合主办


二、征文的主题:〖感动2006跨版配对征文〗 :让文字唱歌,让心跳舞,共度元旦。
    你是否在一个喧闹的城市里感到过孤独?你是否在论坛里控诉过这世界的冷漠?你是否曾以为没什么能让你流泪?你是否真的寻找过让你感动的人和事?
  总有一种精神,它让我们泪流满面;总有一种力量,它让我们信心倍增;总有一种人格,它驱使我们不断寻求自我完善。
     我们有多久没想过,我们有多少都错过?在这匆匆忙忙的社会,在即将过去的2006年,你是否认真想过什么是“感动”?什么样的人能够感动你?
  论坛里谁曾经让你的心灵怦然一动,谁曾经让你的泪水盈满眼眶,请把感动你的故事告诉我们,让我们一起分享!……


三、征文的体裁:小说、 散文、随笔、评论、诗歌(古体诗/现代诗)等等一切文字的表达形式均可。


四、征文的时间:
  1、2006年12月6日--26日,为期20天。
  2、2006年12月27日--30日评选。
  3、2007元旦颁奖并进行晚会。


五、征文的具体要求:
  1、每个人出一篇文(文里必须带上一首歌或一个舞蹈,可以自编,如果配发你们各自的照片更好,照片自愿,不做评选条件),文里有你在文化版的知心朋友的名字,有他(她)与你的故事。
  2、 当你的文里出现的他(她)看到你的文章后,给你回复一篇(文里也必须带上一首歌或一个舞蹈,可以自编),以回复你在文章里的一些问题,以及与你的故事!
  3、 注意:这是相互式的,也就是以一对一双的名义出现的!你有一篇,那么,你文章里必须有个他(她)。而他(她)也必须回你一篇,这才算是完整的!
  4、为了增加节日的欢乐气氛,故事可以是真实发生过的,或者是没有发生却是你希望发生的,当然也可以是虚构的,但是必须有当事人回应才算合格。
  5、征文前必须加上〖感动2006〗字样,可以同时发表在四个版面上。


六、征文奖项的设置:
 1、最佳配对奖(因为是2007年的元旦,所以设了七对14人),奖品是由网易文化论坛站长提供的实物一件,加上2000积分。
  特别完美版一对;
  特别知心版一对;
  特别感人版一对;
  特别音乐版一对;
  特别舞蹈版一对;
  最佳人气版一对;
  最具潜力版一对;
    2、最佳参与奖:(若干名)
        所有参加征文的朋友都可以得到200积分的奖励。

    3、为了鼓励大家的热情,我们在活动的中途,还将增设实物和积分奖励。

    4、根据活动开展的热度,还将设置很多单项奖。


七、参与对象:所有网易论坛所有的筒子们。


八、组织领导:
        评委会成员(N人):

  花间戏水:涩淼如水、光.雨.彩虹、 莲荷情依依、百科全书、
  情感天空:冰儿 、叮叮、 多 多、r柔雪纤烟 、
  世说新语:王什么海、 著雨胭脂、 醉鹰
  美好时光:小eye 、木-易

 

   各位热爱文字的朋友们,你们是否有过让文字唱歌跳舞的时候?你们是否在文化论坛,在你们所熟悉的版面里,遇上一位知心的网络朋友?遇上一位让你心动的他(她)?在这辞旧迎新的时刻,深有感触的您,是不是已经充满了希望和梦想;来吧,拿出信心,鼓起勇气,在这里写下您的感动吧!


 

  评论这张
 
阅读(3322)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017